Startseite
Branchenindex Volltextsuche Regionalsuche Anmeldung Profiländerung Ausschreibungen Vormerkliste Forum Impressum Datenschutz Hilfe
Ausschreibungen nach Branchen
  Suche nach "Hygiene"
Ausschreibungen der letzten zwei Wochen nach Branchen geordnet:

 alle Ausschreibungen

 Bauindustrie
 Büro, Buchhaltung
 Dienstleistungen
 EDV, Datenverarbeitung
 Elektrotechnik, Elektronik
 Finanzwesen, Recht, Steuern
 Fremdsprachen
 Gesundheitswesen
 Handel
 Handwerk
 Haus, Garten
 Industrie
 Ingenieure, Konstruktion
 Internet
 Kunst, Unterhaltung, Fotografie
 Schreibwesen, Literatur
 Textilien
 Transport, Luftfahrt
 Unternehmensdienstleistungen
 Werbung

Volltextsuche Ausschreibungen
Geben Sie einen oder mehrere
Suchbegriffe ein:


 
Suchfunktionen
Teil des Wortes suchen
Nur ganzes Wort suchen

Und-Verknüpfung von Worten
Oder-Verknüpfung von Worten
Es wurden 3 Ergebnisse in den letzten zwei Wochen gefunden.
Alle Ausschreibungen sind grundsätzlich an selbstständige Fachkräfte gerichtet.
Ausschreibungen von Projektvermittlern sind mit einem * gekennzeichnet (ohne Gewähr).
Für eine eigene Auftragsausschreibung verwenden Sie bitte das Auftragsformular

2nd Party Auditor (m/w/d) - Food- & Packaging-Industry
 vom 04.06.2025

Für unseren Geschäftsbereich Certification suchen wir für den bundesweiten Einsatz zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen 2nd Party Auditor (m/w/d) Food- & Packaging-Industry.
Aufgaben: Durchführung von internen und externen Audits bei Lieferanten, Produktionsstätten und Dienstleistern. Überprüfung der Einhaltung von Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards nach ISO 9001, HACCP und anderen branchenspezifischen Anforderungen. Identifizierung von Verbesserungspotenzialen und Erstellung von detaillierten Auditberichten. Beratung und Unterstützung der Kunden bei der Umsetzung von Korrekturmaßnahmen. Regelmäßige Berichterstattung an die Geschäftsleitung.
Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung zum Lebensmitteltechnologen, Qualitätsmanager oder vergleichbare Qualifikation (z.B. Lebensmitteltechnologie, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmittelmikrobiologie, Agrarwissenschaften, etc.). Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelherstellung oder -Verarbeitung/ Lebensmittelindustrie im Qualitätsbereich oder im Zusammenhang mit der Lebensmittelsicherheit (z.B. in der Produktion). IRCA-zertifizierte Ausbildung zum Auditor (ISO 9001) und Abschluss eines HACCP-Kurses. Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Qualitätsmanagement, Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften. Ausgezeichnete Kommunikations- und Präsentationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch. Hohe Reisebereitschaft und Mobilität innerhalb Deutschlands. Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise.

 Kontaktadresse

Reinigungskraft gesucht!
 vom 03.06.2025

Wir suchen ab sofort eine engagierte Reinigungskraft für unsere beiden Büros im Herner Süden.
Aufgaben: Reinigungen und Pflege unserer Büroflächen in Herne. Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung in den Büroräumen, Toilette und im Küchenbereich. Verantwortung für die Einhaltung von Hygienestandards.
Anforderungen: Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit. Freundliches und respektvolles Auftreten. Sorgfältige und gründliche Arbeitsweise. Gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch, Englisch oder Polnisch.

 Kontaktadresse

Koch (m/w/d)
 vom 27.05.2025

Die Tage werden länger, die Natur erwacht – und mit dem Frühling beginnt auch unsere Spargel- und Buffetsaison. Wir suchen Verstärkung für unser engagiertes Team, um unseren Gästen unvergessliche Genussmomente zu bereiten.
Aufgaben: Vorbereitung und Zubereitung von Buffetspezialitäten nach Rezept. Live-Zerlegung von Spanferkeln vor den Gästen. Herstellung von eingekochten Spezialitäten für unseren Hofladen. Anleitung und Unterweisung der Küchenhilfen. Warenbestellung und Kontrolle der Lagerbestände nach HACCP-Richtlinien. Einhaltung von Hygienestandards und turnusmäßige Reinigungsarbeiten.
Anforderungen: Begeisterung für gutes Essen und frische Produkte. Motivation, Zuverlässigkeit und Teamgeist. Saubere und strukturierte Arbeitsweise. Freundliches Auftreten und Freude an der Arbeit mit hochwertigen Lebensmitteln.

 Kontaktadresse